【半親子餐廳】食住飯仔玩煮飯仔 Spaghetti 360 Kids Playground(MOKO)

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

cover spaghei
Spaghetti 360 位於旺角MOKO新世紀廣場,交通便利,屬於大眾化的親子餐廳,店裡設有一個小小的遊戲區,煮食類型的玩具,剛好讓小朋友發揮創意,做一道「獨家意粉」。餐廳裝潢明亮整潔,流露出溫暖的感覺;食物恰如其名,多是意粉,價錢中等,味道不過不失。

IMG_1398IMG_0965 

窗邊位置透進自然光,一家人圍坐非常溫馨。店內在空間擺放BB椅,算是難得。IMG_1407  裝修光潔雅致。IMG_1417 食物是一般日式西餐格局,沒有特別給小孩的兒童餐。香口惹味小食不少,小孩子會喜歡。也有較清淡的意粉等,合年紀較小的小孩。
IMG_1427 IMG_1438 味道和價值都算中等啦!IMG_1448

IMG_1410 

最特別是餐廳的角落,可玩煮飯仔及一些家品款式的玩具。IMG_1442 IMG_1443 IMG_1447  IMG_1459 IMG_1460 IMG_1461 MOKO也算家庭式商場,有全層賣童裝及兒童用品等。

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔