【尖沙咀海傍】鐘樓下的百萬海景 英式風情迷倒眾生

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

58.1a

鐘樓矗立在尖沙嘴天星碼頭旁,紅磚加花崗石的設計,充滿殖民地色彩,時常出現在各大代表香港的場景中。背後是彎形的文化中心,襯上一個大大的噴水池,形成獨特的英式氛圍。唔講你唔知,這座鐘樓原來是舊尖沙嘴火車總站的一部分呢!由此起步,漫步海傍,對岸摩天大樓迷倒遊客;登上觀景台,維港兩岸亮燈,五光十色,景色增添了分綺麗,難怪入選世界三大夜景之一。

 

 

58.1b

IMG_4337 copy

IMG_4351 copy

58.2

IMG_4352 copy IMG_4338 copy IMG_4342 copy IMG_4347 copy    IMG_4355 copy

文化中心廣場自2013年起開始舉辦「伙伴創意市集」,看著百萬海景逛市集,真是寫意!

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔