【探索城市角落】非一般文具 銅鑼灣文簿具社

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

1

小朋友買文具,一定要去大眾和商務嗎?簿、原子筆、膠水⋯⋯來來去去都是哪些款式,有點悶啊!那快帶他們來到位於銅鑼灣中央圖書館附近的文簿具社Journalize選購非一般文具吧!這裡有極好寫的美國鉛筆、卡尺原子筆、防水石頭紙、十四邊形擦膠等,來自不同國家,個個都有故事,重點是價錢不貴!店主是學生哥Jerry,目標是和同好分享文具文化,難怪這裡無論裝潢,或是文具,都非常文藝舒適,令小編逛著逛著就忘了時間。(哭笑樣)

**適合幼兒或以上。

R0027530 R0027521 R0027523 R0027527 R0027528

溫馨提示:
>>逛店時可以和老闆談談天(不過年輕的店主頗寡言),多了解不同國家的文具。

 

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔