【綠色戶外活動】360度環湖野餐 坐邊都有綠草+噴泉 迪欣湖

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

1

迪欣湖在迪士尼旁邊,無論是裡面的建築,或是燈柱、植物等都帶點童話色彩,是個免費的樂園。這裡人造湖面積達到12公頃,草地平均地圍繞著湖水,最適合一家大小來野餐。無論坐在哪個位置,都可以欣賞到湖中的噴泉,噴泉水波有時非常高,日落時分,水波和夕陽餘暉交疊,感覺夢幻。
小編K比較懶惰,沒心思自製野餐食物,最愛在東薈城/青衣城中買齊壽司、蠔、水果、甜品和飲料,再轉地鐵到迪欣湖,交通時間大約半小時,不怕食物變壞。坐在草地上,打開野餐布,攤開所有美食,湖水綠草,有在美國奧蘭多渡假的感覺。湖的一端是個美式迷你版碼頭,提供水上單車及划艇等水上活動,最適合秋天來玩。碼頭附近有座非常迪士尼風的7仔,缺了零食和飲料,可隨時購買。(但價錢自然稍高,但絕對比迪士尼內便宜一大截!)
**適合幼兒或以上。

溫馨提示:
>>水上單車等活動在四點就會停止服務,想玩的大人細路可要早點去啦!而各項活動服務都可在入口附近的服務櫃台先取票,再到旁邊的7-11付款。

IMG_1243 IMG_5901 IMG_5902 copy IMG_5902 IMG_9698

迪欣湖
地址:香港新界大嶼山竹篙灣迪欣湖活動中心
時間:每天早上9時至晚上7時,免費開放。(腳踏船及腳踏遊覽車出租服務:每天早上10:00至下午5:00提供)
交通:港鐵廸士尼站出,再步行10-15分鐘。或者,乘巴士到逹青嶼收費廣場,再轉乘R8遁環線,直到迪欣湖。

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔