【西鐵旁的農莊】輕輕鬆鬆去做一日小農夫 大草地上躺著看星星 有機薈低碳農莊

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

21

有機薈低碳農莊就在西鐵錦上路站旁邊,由A出口步行約3分鐘即可到達,毋須攀山涉水,亦毋須長途跋涉,絕對是兩三歲小寶貝的超便利假日好去處。除此交通優勢之外,農場多是普通農場的玩意,參觀羊舍、龜池、自製有機手工藝、製作好味紅豆砵仔糕外等。還可長租農地,與小朋友一起做個假日農夫。當然少了和孩子一起親手採摘時令的有機蔬果,未來這幾個月就是自摘士多啤梨為王道啦~~

農場最近推出了大熱的露營服務,未曾露過營的爸媽可自預約在草地上露營過夜,自攜營帳,或是借營,在大片草地上開營,先是揮灑汗水耕種一番,再來參加工藝坊,夜晚看滿天繁星,第二日一大早起身睇日出,親親大自然,果然是小朋友最好的生活體驗啊!(PS:這裡勝在交通方便,景色比起塔門、深涌等地,還是差了點。農場多蚊,若要去玩,記得防蚊啊!)

24 19

這個秋天,露營大熱,平時沒有露營的爸媽可能都會心思思帶孩子一嘗露營樂。若孩子還細小,平時出行已經要大包細包,交通不便的露營地更是心動卻不行動。這裡的優勢,絕是是交通便利。小編K數來數去我已知的農場,還真是數過裡最近地鐵站,步行距離5分鐘之內~

32 34

36

Untitled-1

詳情請聯絡農莊,電話5579 2178~

26 31 39 41

農莊每季招租農田,提供種子和耕作指導,收成好壞就看你多努力了!

16 10 15 12「三姐姐」的田,大概是剛播完種,嫩芽正好冒出頭來~

18 11 51 50 52 45 42 43 47這裡從前又叫Hello Kitty 農莊,8月褪下Hello Kitty 的裝潢和光環,少了Kitty Fans,多了一份簡樸的鄉間桃花園味道~目前還在改頭換面,將會新城卡板的環保兒童遊好設施,小朋友有排玩!

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔