【親子共遊淺水灣】海灘上的一輪彎月

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

80.1

淺水灣的沙灘形狀呈一輪彎月,灘床寬闊且水清沙細、波平浪靜,無論何時都散發著愜意閒適的風情,被喻為是香港最美麗的海灘之一。灘上遊客悠閒自得,基乎都是外國人,差點以為自己去了法國南部的沙灘呢!清晨享受日光浴,日落賞夕陽西下,夜晚看山上豪宅燈光如星光般閃耀。

帶小朋友去淺水灣沙灘一日遊~~先暢遊室外的觀音廟和姻緣石,色彩繽紛的石雕,和平時去廟常見的石像相差很多,華麗了很多啊!再來呢,走到泳灘上享受日光浴,背後的50米距離內就是商場,兩者中間還有好玩的兒童遊樂設施!去沙灘游水曬太陽、在遊樂場耍樂、逛商場,真正一次過滿足三個願望,玩一整天也嫌時間不夠呢!!

80.1A

2 copy

第一站是觀音廟和姻緣石,色彩繽紛的石雕,走華麗風。

3 copy

海灘旁邊的鎮海樓公園內,矗立著十多公尺高的媽祖娘娘、觀世音神像等。

4 copy 5 copy 6 copy 7 copy

還有月老和姻緣石,很多戀人來參拜呢!

8 copy 9 copy

一整條長又長的沙灘,夏天時人流也不少。

10 copy

走幾步,幾秒鐘就到了商場,地下的開放式餐廳,點杯飲料,坐著Relax,好有FEEL!

11 copy

商場和沙灘中間,設有大量兒童遊好設施。

12 copy

款式新穎,總有一款合你心意。

13 copy

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔