【親子商場】The Pulse 灘畔商場 捉住夏天的尾巴 十秒衝去沙灘

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

18 copy

淺水灣沙灘旁邊的商場樓高三層,中層是兒童天地,專售童裝、童書、玩具,最棒還有個彈床城堡加吹水滑梯,3至6歲兒童可以免費任玩。旁邊設有休息區,家長可以坐一會休息。地下半開放式食肆很多,餓了便去開餐,還可邊看海景。步出冷氣間,十秒內就可安坐幼滑沙粒上——屁股下,淺水灣泳灘是也。

抽時間來淺水灣一日遊,室外室內都有大把野玩~~先暢遊室外的觀音廟和姻緣石,色彩繽紛的石雕,和平時去廟常見的石像相差很多,華麗了很多啊!再來呢,走到泳灘上享受日光浴,背後的50米距離內就是商場,兩者中間還有好玩的兒童遊樂設施!去沙灘游水曬太陽、在遊樂場耍樂、逛商場,真正一次過滿足三個願望,玩一整天也嫌時間不夠呢!!

1

商場門外可泊小狗!

2 copy

第一站是觀音廟和姻緣石,色彩繽紛的石雕,走華麗風。

3 copy 4 copy 5 copy 6 copy 7 copy 8 copy 9 copy

一整條長又長的沙灘,夏天時人流也不少。

10 copy

走幾步,幾秒鐘就到了商場,地下的開放式餐廳,點杯飲料,坐著Relax,好有FEEL!

11 copy

商場和沙灘中間,設有大量兒童遊好設施。

12 copy

款式新穎,總有一款合你心意。

13 copy 14 copy

中層是兒童天地,專售童裝、童書、玩具⋯⋯

15 copy

長條形的商場,沿途都有休息區,家長可以坐一會休息。

16 copy 17 copy

22 copy

3-6歲小孩專享~~

23 copy  19 copy

彈床城堡加吹水滑梯,旁邊設有休息區和LEGO區,家長和孩子坐著玩。

20 copy 21 copy 25 copy 27 copy 28 copy 31 copy 32 copy 33 copy 34 copy 35 copy 36 copy 37 copy 39 copy 40 copy 41 copy 43 copy 44 copy 45 copy 46 copy

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔