【送萬聖節商場活動】黃埔新天地【星際反斗樂園】遊戲名額(10名)

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

page

有些節日的意義,就是多個籍口去玩咯!

近年每到十月,迎來萬聖節就等如=嘩鬼出籠=WE嘩鬼叫!

「黃埔新天地」今年的布置喚作【星際反斗樂園】在嚟緊幾個星期六及星期日舉行彈彈床派對!有必玩3部曲:

 

星際彈彈床

 星際彈彈床_2

3…2…1,各位小鬼出發衝出地球去!

小鬼們可以選擇「彈」到三大星球:木星、金星及火星,感受刺激有趣的反斗彈跳體驗!旁邊更有注滿隕石及南瓜的海綿池,可以隨意從彈床跳起再空中翻騰跳入池中,刺激!

 

Pumpkin 層層塔

 Pumpkin 層層塔_2

為了迎接由地球來的小鬼,外星人已經整古做怪準備了「Pumpkin層層塔」考驗大家的眼界及力量,嗱,拿起木槌將南瓜塔逐層擊破啦!

如果你能夠於指定時間內擊落所有南瓜層層塔,更加可獲得精美小禮品!

 

星際反斗相館

星際反斗相館 _4

衝出星際的機會絕無僅有,各位小嘩鬼除了可以走入太空艙扮太空人感受無重力外,大家亦可登上外星飛碟觀察外太空,開展探索宇宙的神秘之旅。小鬼們,不要忘記影相放上網呃「Like」啊!

 

【送萬聖節商場活動】黃埔新天地【星際反斗樂園】遊戲名額(10名)

得奬者將可憑券參加兩項活動:「星際彈彈床」+「Pumpkin層層塔」!

日期:10月21或22日或28或29日(星期六及日)(任何一日)
時間:下午1時至7時
地點:黃埔新天地時尚坊地庫
******註:參加者身高須為80厘米至140厘米及體重75公斤或以下

 

參加抽獎方法:
1. Like 拖手仔 去街Guide FB專頁
2. 在留言/Comment欄 Tag 1朋友
3. Like 及公開Share 此 Post(記得set地球post,唔係我地check唔到): https://www.facebook.com/guideguide.hk/posts/1931469627178139
4. 請在以下表格填寫資料:https://goo.gl/forms/SUQMSTrN889pSxGy1

 

截止日期:10月18日星期三中午12時

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔