【青衣看香港多美】影青馬橋最佳位置 青欣山賞景、行山、野餐⋯⋯一樣都不能少

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

cover night167青欣山又名寮肚山,是零難度的自然徑,居於附近的青衣居民不時會去晨運或者練跑。整條青衣徑全長3.5公里(其中一段名為葵青慶回歸健康徑),主要是鋪設得整齊易行的平坦路段,加少量上山下山的梯級,合長者小孩輕鬆散步。指示路牌指引清晰,有四個觀景涼亭,亦有數個「野餐區」;一路走來,是山石叢林景致。

**適合初小或以上

WAI_7027 WAI_7038 WAI_7040 WAI_7041 WAI_7043 WAI_7054

青欣山的二號亭附近位置據說是拍攝青馬大橋全景的最佳位置,不時會擠滿觀景遊人和攝影團;可惜小編們當天去時太陽已經西下中,故只找到次佳位置就set機拍攝喇,所以影出來的相角度不夠靚呢!如果你曾影過有更佳的角度,post上來分享一下吧!

WAI_7095

WAI_7067 WAI_7102

溫馨提示:
>>下山已天黑,所以謹記謹記謹記帶備手電筒照明呀!

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔