【飲食熱點】日式健康餐 Café & Meal MUJI利舞臺店

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

R0033197 

自2013年,Muji在利舞臺商場設下第一間日本以外的Café & Meal MUJI,大推素食menu,立即吸引不少注重健康飲食的食客,去年又分別在灣仔合和中心店及尖沙咀海港城店開了分店(合和中心分店更有賣出爐日式麵包)!

Cafe目前已新增多款肉類冷熱盤,繼續採取新鮮食材及健康煮法,以三品(三小碟)至五品的料理套餐最豐富,小碟冷熱選擇多,包餐湯,選配由富山越光米混合大麥、紅米、玄米等的MUJI 原創十殼米組合就營養十足!仲唔係大人小朋友用餐好推介?食飽飽,還可以一家逛逛MUJI!

**適合小學或以上

總評(5星滿分):
好味度:4.5星

R0033191 R0033193 R0033194

R0033187R0033195 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔