【飲食熱點】百分百泰國Feel 元朗旦黃花

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

IMG_7509 2

話説早前訪問「五個小孩的校長」(元岡幼稚園)呂麗紅校長,離開前她介紹我們去轉個彎就到的泰式餐廳「旦黃花-泰越鍾情」,説午市性價比算高。於是肚子極餓之下,來到裝潢以悠閒白為主調,充滿泰國渡假Feel的餐廳,一入門就覺好舒服!餐廳面積大,大門兩邊是掛著小黃花的雕像,門外種滿了旦黃花樹,可惜小編去的時候不是花開季節,看不到滿樹黃花的景象。若是夏天,想必風景定會更加迷人!

餐廳正中央是個長方形大水池,伴著大象、木船、蓮花等的擺設,頓時使小編K有置身泰國的氣氛。食物的質素不錯,款式是港人常見的泰菜,如咖啡、串燒、沙律⋯⋯味道未至於令人驚嘆,但也夠地道,勝裡環境,足以令座上客放鬆!夜晚的價格較貴,平均人頭要200以上,適合年度的家族聚會,一大班人暢談天地。

**適合幼兒或以上。

IMG_7495 2 IMG_7496 2 IMG_7502 2 IMG_7503 2  IMG_7510 2 IMG_7513 2 IMG_7519 2 IMG_7522 2 IMG_7523 2 IMG_7526 2 IMG_7528

溫馨提示:
>>這裡的午餐就相對便宜許多,50多就有一個餐,抵食。

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔