【😍😍室內深海遊樂場】反轉1:1巨大鯨魚 穿梭魚肚玩長長滑梯 真・氹氹轉 打風落雨無有怕

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

IMG_1559 copy

風大雨又大,,落足成日~~戶外地方無得現,唔怕唔怕!小編K教路,帶小朋友去愉景新城的「鯨魚花園」玩啦,重點係:免費。花園雖在戶外,但有瓦遮頭,幾大風雨都唔怕;場裡有1:1大的藍鯨,由木製成,從頭都尾都可以玩;亦有巨大長頸鹿滑梯、魚仔攀爬架、新式搖搖小木馬;還有最經典的大型氹氹轉,轉啊轉,又昏又開心!!!

IMG_1537 copy

整條巨大鯨魚設計可愛,嘴有麻繩扮觸鬚,小朋友彎彎腰即可捐入鯨魚內部,真有《Finding Nemo》中爸爸被困魚肚的感覺。魚的中間位置是攀石陣,孩子可沿黃色攀爬架,爬上魚的頂層,好身手的孩子更可一路爬至魚尾,徵服深海聘魚。地面有軟墊保護,不怕跌傷。魚的另一面有海草攀爬繩陣,刺激好玩;又可經「魚肚」走樓梯至滑梯入口,再痛痛快快地一滑而下,爽啊!

IMG_1535 copy

看我大鬧鯨魚肚!

IMG_1540 copy

攀爬石陣。

IMG_1539 copy IMG_1562 copy IMG_1541 copy IMG_1544 copy IMG_1546 copy

設計師說整條鯨魚融合了「八大多元智能理論」(Multiple Intelligence Theory)中肢體動作、人際關係以及自然觀察的三個理論。小編不太通曉這些理論,但單單是在石屎森林中出現這樣一條象真度高的巨大鯨魚,已足以引起孩子對海洋的好奇心!現場所見,每個孩子都玩瘋了,或在魚肚裡跑跳,和陌生朋友打成一片;或在攀爬時大問爸媽,「真的有這麼大的魚嗎?」,恍似在置身海底世界,和大海一起游走,好生寫意!

IMG_1542 copy

IMG_1518c IMG_1521 copy IMG_1529 copy IMG_1515b IMG_1513a IMG_1563 copy

溫馨提示:

>>每個要節都需拎籌,才可進入玩耍!想玩,可要盡早準備啊~

相關活動:

整個愉景新城都以親子為主題,每一層都有不同主題的活動,去開玩埋就最好啦!

【現場實拍】愉景新城變身兒童玩樂皇國  童話式小房子、小動物、小車子   親子互動專區好玩意多籮籮

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔