【真・親子餐廳】人氣過江龍 學齡前玩飽食飽 大樹先生的家 藏起了個遊樂場

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

1 copy-01

在台灣有三間分店的人氣親子餐廳--大樹先生的家(Mr. Tree親子餐廳),十月時來到香港啦。一入門口,就見到左邊的沙池和右邊的波波池,嗯,玩哪個先好呢?藍色的波波原來是自家認證出品,有專用洗球機確保衞生;沙粒細柔不會刮腳,玩完用吹風機一吹,腳板仔立即乾淨。遊戲區還有大樹彈床和好多歐美日玩具,不過記住只限六歲前的學齡幼童啊!

香港的親子餐廳其實不多,難怪「大樹先生的家」甫一到港,就受到熱捧,預約的爸媽多不勝數,目前已預約到明年2月啦!小編K早前嘗鮮,去了餐廳裡大玩一餐。餐廳的食物種類不算多,以意粉、漢保等西餐為主,價錢與高級西餐廳差不多。最令人驚嘆的絕對是數不完的玩樂設施,除了沙池和波波池外,還有另外2個遊戲區,分別是0-24個BB專用遊樂場,小滑梯、軟墊、益智玩具⋯⋯和玩具玩不停的六歲前幼童專區,這裡有女孩最愛的歐洲公主套裝,三五小知己,驗在一起,幫公仔扮靚,開心死人啦~更有專屬大樹,任小朋友貼生果,自製果樹,劍意滿分!活脫脫的遊樂場~小朋友玩得開心,家長食得放心!

藍色波波區

3 copy

波!沙!波!沙!來藏身於這藍色波波天堂吧~

8 copy

 

12 copy 13 copy  15 copy 16 copy 17 copy  19 copy 20 copy 21 copy 22 copy

30 copy藍色的波波原來是自家認證出品,有專用洗球機確保衞生

沙池區

410 copy

5 copy

沙池面積算大,足夠讓小朋友來堆起座座城堡。

玩具區

7 copy

這一區是玩具區,各款玩具任你玩!

 

28 copy

6 copy   23 copy 24 copy

49 copy

0-24個月專區

27 copy

遊戲區有四個,其中一個是「0-24個月專區」,玩樂設施是迷你版本。遊戲區內有職員陪伴玩耍。

48 copy

43 copy

用餐區

46 copy

用餐區的面積算大,BB車轉彎無問題;兒童餐區、BB椅等隨時候命。

10 copy      44 copy      

用餐時間分為四節,每2.5小時,用香港Standard 來計,還算OK啦!

41 copy

PS:小編K當天去,樓上還在裝修,吵雜不斷;如果最近會去的爸媽可要留意啦!我聽職員講,預約的人數超超超超超超級多,個人建議先停停,等熱潮淡了點再去吧!

PS:6歲以上不可進入遊戲區,且每人最低消費$120;6歲以下即沒有最低消費,但進入遊戲區就必須變取清潔費,平日$59,假日$79。

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔