綠色戶外活動】全球首個 跟 Hello Kitty 做農夫

這是每位愛孩子的爸媽
都需要擁有的親子遊Guidebook

yl11

Hello Kitty 平素形象百變,這一回更是少了嬌氣,添上樸實。農莊主人Raymond笑說:「曬得黝黑的稻草人look Hello Kitty只此一家,更可謂全球首次。」農莊位置方便,只要從錦上路站出來走過停車場,就可見到 Kitty 嘜頭招手帶路,再多走一兩分鐘就到。入口即有大大個 Kitty 歡迎你,付入場費後,可免費參觀羊舍、有機耕地、小型鞦韆等玩意,十多個Kitty 展版、公仔、稻草人散落農場不同角落,跟大小朋友影相留念。一日遊的可參加不同時段的手工工作坊,譬如弄個KItty小盆景;對有機耕作有興趣的,就不妨長租農地,與小朋友一起做個假日小農夫。不過農地有限,搶手得很,要留意每季招租的小農地啦。

**適合幼兒至高中。

 

yl12港鐵站出來沿路都有 Kitty 帶路,3 分鐘就到。農莊內有多個得意手工班可參加,部分免費。

yl13農田每季分不同大小出租,由農莊提供種子和耕作指導,收成好不好就看你們有多努力了。

 

 

yl14可以親手餵小羊食草。

 

yl16
創辦人 Raymond:「稻草人Kitty造型由我們創作,全球獨家。」農莊總面積約有50,000平方呎,目前尚未完全開放,令人期待之後的開發。

 

yl17

全球獨家稻草人及農夫Kitty公仔掛飾(各88港元)、農夫Kitty圖案花盆(68港元),場內精品店有售。

 yl18旗仔20港元一支。

 

yl19

溫馨提示
>>有餐飲設施
>>可帶同手抱寵物入場

總評
好玩度:3星(5星最高)
親親大自然程度:4星
抵玩度:3星

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔