【免費送假日溜冰券】迷人的花樣滑冰 Mega Ice睇到眼花花 免費看隊列滑

這是每一位愛家人愛孩子的人
都需要擁有的香港遊Guidebook

花樣滑冰很迷人,看選手在冰上飛舞、跳躍、轉圈⋯⋯如夢似幻,這就是冰上世界!10月5號當天,來MegaBox的MegaIce溜冰場就能欣賞到啦--「2018/2019亞洲青少年花樣滑冰挑戰賽」隊列滑賽事。由香港滑冰聯盟首次主辦,隊列滑是一項近年發展得非常迅速的花樣滑冰項目,通常由8-20人組成的團隊參賽,以整齊劃一的步伐、手勢,以及令人眼花繚亂的隊形、方陣變換為主要特色。當天去看賽呢,免費的唷!不錯的室內活動吧~小編現免費送出假日溜冰入場券(價值HK$80/張 )20張,每人2張,名額10個。

截止日期:2018年10月10號晚上9點。(將以Facebook Inbox / WhatsApp / Email通知中獎者)

******************************************************************
參加抽獎方法:
1. Like 拖手仔 去街Guide的 的FB專頁
2.在留言/Comment欄 Tag 3 個朋友,並回答問題:「2018/2019亞洲青少年花樣滑冰挑戰賽」隊列滑賽事將在10月幾號舉行呢?」https://www.facebook.com/guideguide.hk/posts/2175996902725409

3.Like 及公開Share 此 Post(記得set地球post,唔係我地check唔到)
4. 請在以下表格填寫資料:

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔