【免費送Little Twin Stars精品套裝】MegaBoxLittle Twin Stars 聖誕夢幻樂園 Let’s Play! ! (價值$220)

這是每一位愛家人愛孩子的人
都需要擁有的香港遊Guidebook

MegaBox由即日起至 2019年1月1日期間,變身為聖誕夢幻樂園!L5(5樓)必到的是逾 30 呎高、粉紫色夢幻聖誕樹,上掛滿縇麗的玫瑰花及啤牌等裝飾,璀璨得令人著迷!於聖誕樹旁的是Little Twin StarsLalaKiki,他們化身為可愛別緻的童話主角。Lala 更不小心喝下「Drink Me」玻璃瓶的神奇魔法藥水,變大成8呎高、跳皮活潑的巨型Lala。你更可與LalaKiki一同享用甜蜜下午茶,就像置身於一個超乎想像的奇幻聖誕仙境!今次,小編免費送出10套Little Twin Stars精品,包括一個Little Twin Stars陶瓷杯及Little Twin Stars文件夾,價值$220,名額10個。YEAH!
截止日期:2018年11月28號下午6點。

 

 

 

 

****************************************************************************************************
參加方法:
1. Like 拖手仔 去街Guide的 的FB專頁
2.在留言/Comment欄 Tag 3 個朋友,並回答問題:「L5(5樓)的粉紫色夢幻聖誕樹逾幾多呎高呢?」。
3.Like 及公開Share 此 Post(記得set地球post,唔係我地check唔到):https://www.facebook.com/guideguide.hk/posts/2207902602868172
4. 請在以下表格填寫資料:

 

全港首創星光夢幻機動音樂Show

每隔 15 分鐘,巨形聖誕樹及四周花叢上的 分鐘,巨形聖誕樹及四周花叢上的 分鐘,巨形聖誕樹及四周花叢上的 2萬粒 LEDLEDLED燈飾隨著音樂節奏幻化成 千變萬化、目不暇給的燈光效果。

Kiki Kiki及旁邊的 Lala 亦搖動著向各位打招呼!整個大型裝置瞬間像是 充滿生命一樣,希望為每位來 賓送上難忘的聖誕驚喜!

「星夢歷險屋」投射互動遊戲

另外於指定日期更有來自SDM爵士芭蕾舞團學院的小小舞蹈員配合現場的燈光及音樂,上演一幕精彩的燈光舞蹈大匯演!

 

戶外閃亮玫瑰花海

MegaBox Little Twin Stars期間限定店

夢幻攝影區

Little Twin Stars Lala Kiki與小貓及精靈於夢幻世界慶祝聖誕節,快與小朋友同來拍照,過一個充滿童心的聖誕節!
日期﹕20181117日至201911
時間﹕10:00am -10:00pm
地點﹕L9 MegaKids Bazaar

黃昏後,玫瑰園搖身一變成為色彩斑斕、鮮艷奪目的 LEDLEDLED粉紅 浪漫玫瑰花海,配 以猶如天上繁星的閃爍燈光,定必成為 OL 及情侶們聖誕必到的打卡熱點! 及情侶們聖誕必到的打卡熱點!

日期: 2018 年 11 月 17 日至 2019年 1月 1日

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔