【真正的大草原】無敵大大大大大草地 深涌 可能係全香港最類似於蒙古的角落

某天小編在私人fb把深涌大草原的相貼出,有朋友搞笑留言話呃到人似蒙古大草原!不過呢度馬就冇得騎喇,踩單車吧,暢遊草原非常暢快! 在森林和原野是多麼的逍遙~~來到這一大片翠綠青草地可以做甚麼?甚麼也可以啦!滾地、打斛斗、野餐、放風箏、露營、玩集體遊戲、掟飛碟、吹泡泡、徜徉睇書做文青、瞓晏覺、放狗,太多太多,不能盡錄——其實你想到就行。 廣告 鳴謝Jimmy Lam提供可愛寶寶的遊玩照片~~~廣告 現場實拍短片~ 廣告   廣告 支持我們繼續營運「拖手仔去街GUIDE」旅遊網一直由編輯K和M自掏腰包經營,由2016年至今已經幾年,背後並無任何BACKUP。亦由於我們不想太HARDSELL和賣廣告,一直以來極少接鱔稿JOB。如覺得我們的資訊又用,想給我們一點鼓勵,請以PAYME或FPS打賞(SCAN QR CODE)。多多益善,少少無拘。Payme: https://payme.hsbc/guideguidehkFPS ID(轉數快):0718742(姓名 HUI S*** M**)   來記士多(但多數人稱它為娥姐士多)十足鄉郊風味,蠔餅和柴火豬骨粥是必食的!        大草地旁的深涌農莊。在棕櫚樹下開餐,好似去了外國度假。 廣告 總評 美景度:4星(5星) 難抵度:若經海路——1星;若經陸路——2.5星 前往方法: 前往路線分海陸兩路,海路由馬料水乘搭「馬料水至塔門」航班,在中途站深涌碼頭下船(船程大約20分鐘),然後步行約10分鐘即達大草地;班次請查看:http://www.traway.com.hk/02/index.html。 陸路由西沙公路為起點(乘巴士99、299X,在水浪窩站下車),轉入榕樹澳路,沿車路行大約一小時(不想行這段車路,可以搭的士到榕樹澳村作為起步點),途經榕樹澳村再往深涌,多行約45分鐘即可到達(不想步行可踩單車)。 海路便捷,但陸路沿途則有不同景致觀賞,如泥沼、紅樹林、石灘、魚排等,可以讓小朋友睇下蟹仔魚仔;中途亦有士多補給。