【鬧市悠遊清靜地】瞬間穿越回唐朝 鑽石山志蓮淨苑和南蓮園池

這是每一位愛家人愛孩子的人
都需要擁有的香港遊Guidebook

1

志蓮淨苑和南蓮園池位於鑽石山,前者是百分百唐式木構建築,後者則是山水相依的唐朝風園林,甫一進入,還以為穿越回到了唐朝,似是電視情節,一門之隔,耳邊的喧嘩停頓時停止,一片寧靜平和的氣息,古意盎然。與別不同的城市風景,明明一街次隔就是車水馬龍的鬧市。或許正是因為土地問題,大概也只有香港才有這樣的風情,古式建築離市中心就只有一步之遙!

2 DSC_0291 DSC_0297 DSC_0304 DSC_0311 DSC_0316 DSC_0323 DSC_0325 DSC_0328 DSC_0346 DSC_0377 DSC_0388 DSC_0392

溫馨提示:
>>參觀時,盡量保持安靜,不要奔跑啊!

鄰近好去處,黃大仙冬菇亭、獅子山、樂富、樂富商場⋯⋯
更多:http://www.guideguide.hk/?p=14481

【山的魅力】我們大家 在獅子山下相遇上

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔