【連綿不斷海岸草地】數碼港長長長長草地 鋼綫灣無敵日落 新款玩樂設施玩不停 360度旋轉輪、大鐵籠⋯⋯

這是每一位愛家人愛孩子的人
都需要擁有的香港遊Guidebook

9.11

位於香港島南區的數碼港海濱長廊擁有無敵大草地,面向鋼綫灣,環境一流。整條海濱長廊沿途都是草地連綿不斷,長條形大草地全部望海,路旁種滿椰樹,滿滿的渡假風情。 下午時來到,椰樹迎風吹,毛孩草上跑,鋪好格仔布,商場咫尺之隔,輕鬆買來食物即可野餐,待夕陽西下,靜看海上日落,優哉游哉。

海在草地邊,黃昏時分,睜大雙眼對準鋼綫灣,便會看到醉人日落。草地軟綿綿,躺著很自在,舒服到快令人睡著。這裡最優勝之處在長廊背靠數碼港商場,廁所乾淨,野餐時若不夠食物飲料,更可隨時去附近的百佳選購。

9.11B 9.12

IMG_6963 IMG_6838

  

草地上還有很多玩樂設計。

IMG_6935360度環迴旋轉,好玩到飛起!大人都玩得架~

IMG_6924

大鐵籠裡玩球,龍門不易守。

IMG_6845

20130714_135314

商場本身的平台花園也有大面積草地,和休憩桌椅,任君選坐。這個商場商店不多,和時下的密麻麻的商場截然不同,空間感十足,不過沒甚麼店逛就是了!有間戲院,不常滿座,買票較容易。

DSC_5899 DSC_5902 DSC_5911

溫馨提示:
>>海濱長廊每天早上7點至晚上11點,傳聞這裡有蛇,要小心啊!

 

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔