【仙境公園】 英式浪漫涼亭、歐式莊園大門、森林隧道和步道、無敵海景⋯⋯

這是每一位愛家人愛孩子的人
都需要擁有的香港遊Guidebook

cover mawan11

位於馬灣挪亞方舟對面的大自然公園,拱形設計的英式浪漫涼亭、歐式莊園的大門上裝置著個大鐘,有點像愛麗絲夢遊仙境裡的小公園。正門有大大個、會噴水氣的巨型鸚鵡螺殼作標記,蹦蹦跳玩水同影相都一流~入口附近還有不同國家的藝術家繪畫的「彩虹牆」,又有各式以回收物料創作的環保裝飾,都係個句:打卡幾靚!

還有一條需走約1小時的森林步道,可當郊遊徑走走,齊齊呼吸新鮮空氣。走上山頂,有「鳥望台」,可以直望到青馬大橋,伴著青山綠水,風景一流,秋涼時來行,時有微風吹來,更覺舒適。公園內另有放置馬灣出土古物的「古蹟館」,令大家對馬灣自然景色、歷史都更有認識。影靚之時不忘補充下內涵,那以後間中便可行知性美路線唷!

IMG_8663 IMG_8664歐陸式建築風格,絕對是打卡HEA嘅好地方。

IMG_8670「鳥望台」,可直望到青馬大橋。

1

WAI_9344 WAI_9345

WAI_9378巨型鸚鵡螺殼會定時噴水。

WAI_9353 WAI_9356 WAI_9358 WAI_9362 WAI_9363 WAI_9366 WAI_9374 WAI_9385

溫馨提示
>>步道走畢需約1小時,沿途沒有補給,注意補水。

同場加影:馬灣新玩法+世界唯一主題方舟
詳情:http://www.guideguide.hk/?p=14459

 

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔