【與小王子在海畔相遇】海港城《小王子》75週年展覽 逾30幅全新畫作 必去室內活動

這是每一位愛家人愛孩子的人
都需要擁有的香港遊Guidebook

由港產插畫師Steven Choi所著的2020年度官方授權《小王子》新版繪本,自去年出版至今,一直高踞各書店暢銷書榜前列,大受歡迎。(按此購買) 細看這位港產插畫家筆下的《小王子》,像是穿越了時空,走入不同的星球。每字每句和每幅畫,都令人沉醉。除了看書,未來的周末千萬別錯過畫展----《小王子》「星の流浪曲Le Havre」作品展。展覽將於1月29日至2月21日在海港城.美術館舉行,屆時將展出逾三十幅作品,包括全新創作2020年新版《小王子》繪本作品,當然少不了影靚相打卡位——小王子雕塑,另有小王子壓幣機,讓公眾親手製作小王子壓幣,化成星之碎片,別具紀念和收藏價值!

有別於充滿童話感的傳統版本,自幼喜歡繪畫並自研以不同風格創作的Steven在新版本中,以獨特奇幻美學之細膩筆觸,帶讀者穿梭一趟真實而深遂的旅程。Steven更為「星の流浪曲Le Havre」於故事內容上加入揉合全新創作元素的小王子和玫瑰篇章。

《小王子》「星の流浪曲Le Havre」作品展
活動地址:海港城.美術館(尖沙咀海港城海洋中心二階207號舖)
活動日期:2021年1月29至2月21日
詳情請參考:https://www.harbourcity.com.hk/tc/

全新畫作體驗愛的故事
展出逾 30幅作品,包括全新創作2020年新版《小王子》繪本作品,來經歷小王子成長與愛的故事。
小王子雕塑感受彼此靠近
請來靠近溫柔的小王子,用相機凝住最美一刻吧。
小王子壓幣機留住動人時光
親手製作一枚小王子壓幣,充滿紀念價值!
珍藏產品時刻有他伴隨
最新75週年紀念版《小王子》繪本、展覽畫作藝術紙品、盲盒玩具、花茶等,讓大家暖暖回家。

有關Steven Choi
這位土生土長的香港畫家是首位榮獲插畫界兩大最高殊榮「英國WIA 國際插畫專業大獎」及「日本JIA插畫大賞最高賞」的華人得主,其得獎插畫作品於英國薩默塞特宮展覽及進行全國巡迴展,更進駐泰特現代藝術館、羅浮宮、龐畢度藝術中心等。他更是首位與日本殿堂玩具品牌海洋堂合作推出藝術玩具的華人藝術家,海洋堂社長宮脇修一更盛讚Steven Choi 個人風格強烈,用色構圖鮮明細膩,擁有超脫世俗及充滿神秘氣息的孤獨感,近乎冥想的靜謐和詩意成為其作品中極具辦識度的藝術標誌。

福仔

福仔

天不怕地不怕只怕無得去玩的喵星人。有點壞心眼,喜歡作弄柴犬笑笑,但很疼鍚棉棉(主人BB)。討厭小朋友嘈吵、撒野和放聲大哭,更怕怪獸家長,會向他們發動反白眼和碎碎念攻擊!
福仔